CORTE-AO-FOGO_branco.png

 13/03 a 15/03 

 11/12 a 13/12

 

PRÓXIMOS EVENTOS:

Basil Leaf.png

DO CORTE AO FOGO

Basil Leaf.png

Uma jornada no surpreendente mundo das carnes e seus acompanhamentos

Explore os diferentes tipos de cortes das carnes, passando pelos diversos formatos de assado e preparo, até formas de servir. Desfrute de cada momento com refeições incríveis preparadas pela equipe do restaurante Alma RS. Tudo isso aliado às paisagens de tirar o fôlego e ao conforto do Hotel Parador.

O QUE ESTÁ INCLUSO

Hospedagem no Parador Casa da Montanha

Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã

Cortes de carnes

Workshops sobre cortes de carnes e charcutaria

Refeições no Parador Casa da Montanha

Refeições explorando o mundo das carnes, preparadas pelos nossos chefs

Faca especial

Leve de lembrança para casa uma faca especial do evento

SEXTA-FEIRA SANTA

10/04

JANTA

Pratos especiais a base de pescados serão oferecidos em todos os restaurantes da coleção de Hotéis: La Caceria, Wood e Bistrô da Varanda.

RESERVE AGORA

SÁBADO (14/03)

9h - Início do Ritual do Assado Gaúcho

Acompanhe a preparação do fogo e entenda as técnicas do assado de chão.

10h – 17h: Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças

Explore com nossos convidados especiais, Neto Leal, Giordano Tarso e Daniel Teixeira os nobres cortes de cordeiro, suíno e gado e troque aprendizados sobre o universo das carnes e aproveite nossos especialistas em charcutaria em uma viagem de sabores e preparando na hora embutidos.

12h: Oficina de caipirinha

Oficina de caipirinha com especialista Írio Bohn da Cachaçaria Weber Haus.

13h30 - Almoço e degustação do assado

Experimente as delícias dessa imersão na cultura do assado campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro.

18:00 - Passeio de Balão

Momento para desfrutar o Pôr-do-Sol em Cambará do Sul.

19:00 - Boa música e bons drinks ao som do gaúcho Pepeu Gonçalves.

21h - Jantar de Encerramento com os cortes de longa cocção

Cortes de longa cocção com Chef Rodrigo Bellora e convidados - Costelão, cortes suínos e bovinos. Apresentação do mundo das carnes para saborear tudo com ingredientes frescos e locais.

JANTA

pegadas.png
pegadas.png
pegadas.png
pegadas.png
_R7U5096 (1).jpg

DOMINGO DE PÁSCOA

(12/04)

CAFÉ DA MANHÃ COM O COELHINHO

Momento em que as famílias podem desfrutar de um incrível café da manhã lúdico com o Coelhinho da Páscoa. A experiência tem lugares limitados e custa R$ 116,00 por pessoa.

RESERVE AGORA