DO CORTE AO FOGO
Uma jornada no surpreendente mundo das carnes e seus acompanhamentos
Explore os diferentes tipos de cortes das carnes, passando pelos diversos formatos de assado e preparo, até formas de servir. Desfrute de cada momento com refeições incríveis preparadas pela equipe do restaurante Alma RS. Tudo isso aliado às paisagens de tirar o fôlego e ao conforto do Hotel Parador.
O QUE ESTÁ INCLUSO
Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã
Workshops sobre cortes de carnes e charcutaria
Refeições explorando o mundo das carnes, preparadas pelos nossos chefs
Leve de lembrança para casa uma faca especial do evento
SEXTA-FEIRA SANTA
10/04
JANTA
Pratos especiais a base de pescados serão oferecidos em todos os restaurantes da coleção de Hotéis: La Caceria, Wood e Bistrô da Varanda.
SÁBADO (14/03)
9h - Início do Ritual do Assado Gaúcho
Acompanhe a preparação do fogo e entenda as técnicas do assado de chão.
10h – 17h: Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças
Explore com nossos convidados especiais, Neto Leal, Giordano Tarso e Daniel Teixeira os nobres cortes de cordeiro, suíno e gado e troque aprendizados sobre o universo das carnes e aproveite nossos especialistas em charcutaria em uma viagem de sabores e preparando na hora embutidos.
12h: Oficina de caipirinha
Oficina de caipirinha com especialista Írio Bohn da Cachaçaria Weber Haus.
13h30 - Almoço e degustação do assado
Experimente as delícias dessa imersão na cultura do assado campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro.
18:00 - Passeio de Balão
Momento para desfrutar o Pôr-do-Sol em Cambará do Sul.
19:00 - Boa música e bons drinks ao som do gaúcho Pepeu Gonçalves.
21h - Jantar de Encerramento com os cortes de longa cocção
Cortes de longa cocção com Chef Rodrigo Bellora e convidados - Costelão, cortes suínos e bovinos. Apresentação do mundo das carnes para saborear tudo com ingredientes frescos e locais.
JANTA
DOMINGO DE PÁSCOA
(12/04)
CAFÉ DA MANHÃ COM O COELHINHO
Momento em que as famílias podem desfrutar de um incrível café da manhã lúdico com o Coelhinho da Páscoa. A experiência tem lugares limitados e custa R$ 116,00 por pessoa.